Gute Ergebnisse bei der Heimveranstaltung beim 44. Werdauer Waldlauf

Beim 44. Werdauer Waldlauf, welcher seit diesem Jahr durch den SV Sachsen 90 ausgetragen wird, waren vor allem die Starter auf der 10km- sowie der Marathonstrecke auf dem Podium zu finden.

Auf der 10 km-Strecke finishten Frank Schuster mit 43:10min und wurde 1. in der AK60,  Steffen Lenk mit 45:56min (AK45, Platz 5),  Daniela Schweizer-Theodor nach 53:46min (AK50 Platz 3.) sowie Katja Beninca mit 1:02h. Sie wurde damit auch 3. in der AK45.

Unsere Marathonstarterin Marleen Schellenberg,  kam nach 4:10h ins Ziel. Dies bedeutete am Ende den 1. Platz in der AK40 sowie 2. in der Gesamtwertung der Frauen.

Dirk Bachmann und Mike Kändler starteten auf der Halbmarathonstrecke und belegten mit den Zeiten von 1:41h sowie 1:44h den 6 und 7 Platz in der stark besetzten AK45.

Auf dem Foto von Links (Daniela Schweizer-Theodor, Katja Beninca, Mike Kändler, Dirk Bachmann, Marleen Schellenberg)